Глаза бездонные - красивы...
В них глубина и чистота...
Душа покоится пусть с миром,
Жаль жизнь окончена твоя.
Оборвалась на взлёте жизни,
Не испытавшая любви,
Но стала жертвою маньяка,
Что ревность выжгла на груди.
Увидела фото красивой девушке В ТИК ТОКЕ,которую из ревности убил муж.Не смогла удержаться от эмоций.
Свидетельство о публикации №122073001538