Я еду в Америку
Полечу в Онтарио
На озере не лёд
Марево
Магикан уж нет
Только семинолы
Тыщу лет
Как из гандолы
Дети Магелана
Правнуки Семёна
Толстые каланы
С Трона
Обнимут
Расцелуют
Оденут и
Накормят
Я не пылесос
А лишь водохлёб
Русский босс
Долбоёб
Свидетельство о публикации №122073001528