Дорога ввысь...
Вокруг лишь вой косматых туч,
Так дай же гул ветров крылу,
Не пасть душе чтоб в бездну с круч.
А тело... пусть летит с высот,
Ведь нам, неправедным, оно
Лугам, как клевер и осот,
Для умирания дано.
Свидетельство о публикации №122073001526