Зеленские в vogue

"Гламуризация конфликта": фотосессия Зеленских для журнала Vogue возмутила западные соцсети. Президент Украины и его супруга предстали перед читателями в характерных для модного журнала позах и образах. Декорациями для съемок стал кабинет главы государства и аэропорт в Гостомеле, где Елена Зеленская запечатлена на фоне сгоревшей "МРІЇ" и в том числе с украинскими военными. По сообщениям СМИ, некоторые вещи, надетые на этой женщине, были предоставлены люксовыми брендами.

"Пока мы отправляем Украине 60 миллиардов долларов помощи, Зеленский делает фотосессии для журнала Vogue. Эти люди думают, что мы всего лишь кучка лохов", - написала в соцсети конгрессмен Лорен Боберт. В том же духе высказались еще несколько американских парламентариев. "Вы серьезно продаете нам гламурную фотосессию в зоне боевых действий?!", "Пока ваши солдаты гибнут в крови, вы нашли время, чтобы пофотографироваться", - так отреагировали на ситуацию рядовые пользователи.

Пока народ по Украине и Руси,
В боях горячей кровью истекает,
Марионетки мрази с Банковой,
Бабло из шоу-фоток извлекают.

Пока народ по Украине и Руси ,
В войне все  силы фронту отдает,
Зеленская Елена, в это время,
Журналу «Вог» шедевры создает,

Пока народ наш в муках умирает,
Зеленский мразь - бабло считает, 
Смеется в камеру паяц – урод,
Во взгляде ненависть в народ,

Им всем, плевать на Украину,
Бабло свое и владу сохранить,
Хозяевам бы, только угодить
И самому, богато, сытно, жить.

А про народ… Ну что сказать…
Зеленский скажет – Вашу мать !
-Да мне на них на всех нас..ть
Пусть сдохнут. В рот их всех е...ть.

Автор Широков А. А. 30,07,2022 г Киев Украина.


Рецензии