На всю жизнь

Встреча была необычной ,
Что характерно , - случайная .
Оба без вредных привычек .
Оба подолгу молчали .

           Так и общались молчком .
           Слов , оказалось , не надо .
           Только присутствовать рядом .
           Пахло от губ молочком ...

Нынче мы бабушка с дедушкой .
Братски делили остаточки :
кофе и мягкого хлебушка ,
также как тёплые тапочки .

           Снова подолгу молчим ,
           глядя в глаза голубые .
           Лишь посветлели , Любимы
           от неизвестных причин .

                20.07.2022


Рецензии
" Слов,оказалось,не надо"...был бы единственный рядом.

Светлана Александровна Орехова   25.11.2023 14:21     Заявить о нарушении
Довольно-таки редкое явление

Олег Николаевич Новиков   25.11.2023 14:41   Заявить о нарушении