карусель

Мой мир каруселят привычные роли,
И дно стыдно-голо в душевных  отливах..
Слегка беспокоят фантомные боли -
В локации жизни, привычно  счастливой..

А так как бывало, понятно и просто,
Уже никогда и  нигде нам не будет…
Духовные очень, в осознанном росте,
Мы, может быть,  больше уже и не люди…

Кусочек прибоя, и неба обрывки,
Минута, хотя бы, в которой, как прежде,
К себе настоящим придём на побывку -
Уже шанс, основа, для новой надежды.

Надежды на чудо, надежды на веру,
Надежды на мудрость Господнего слова,
Надежды - последним, такой же как первым,
Как было не раз.. как случится и снова.


Рецензии