Млечный путь над Беляусом

Весь день ярилось солнце. Море
Степной вдыхало аромат,
Играло бирюзой в просторе.
Вечерний бриз задул закат.

И ночь нахлынула в прохладе.
Беляус, пошумев, уснул.
И Млечный Путь,  солёной глади
Коснувшись, звёздами плеснул.

Крым, коса Беляус.
27.07.2022.


Рецензии