Часто слышу добрые слова

Часто слышу добрые слова,
Говорят, ты как свет, как заря!
Улыбка зажигательная, красивая!
И душа добрая, нежная, милая.

Звезды улыбку мою узнавали!
Солнце лучами её согревало!
Я людей улыбкой зажигала!
От беды, от несчастья спасала!

Влюбляются запросто так!
Не надо соблазнять и чаровать.
Я просто в ответ улыбнусь,
И, что понравилась, не ошибусь!


Рецензии