Водица просвещения. 23. 07. 2022
Я много не знаю,
О многом не мечтаю.
Но юная душа ещё плетётся
Напиться у колодца
Водицы просвещенья.
Но мне даровано сомненье, -
И не уверен разум в том,
Что гений постучит в мой дом.
Свидетельство о публикации №122073001453