Закройте дверь

Кричат, мол без свобод  живут.
Мол память сносят. Но ведь терпят.
Хороший кус подносят стервы.
И сладкий пирожок пекут.

И нет исхода им оттуда.
Да и зачем. Ведь рядом всё.
И Родина за них плечом.
И мачехой стоит Гертруда.

А вот исход был с тех земель,
Где мы из рабства поднимали.
Средневековье распахали.
Но видно сели все на мель.

И когда резать стали нас
Недавно славные турксибы.
Тогда все подались в Россию.
Не от счастливой бражки квас.

Они осанну нам теперь
Поют и заметают скверы.
Но что -то нет им больше веры.
Прошу,  закройте эту дверь!


Рецензии
чтоб не дуло

Александр Меркачев 2   30.07.2022 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.