Благодать
Природой вытканный пейзаж.
Здесь колорит, благоуханье,
Чудесный летний вернисаж.
На полотне любой кусочек
Могла бы я изобразить -
Калину, яркий ли цветочек -
Друзей шедевром удивить.
Но жаль, я вовсе не художник.
И не берусь картин писать,
Но душу лес мою встревожил.
Какая это благодать!
Свидетельство о публикации №122073001441
С теплом
Валерий Михайлов 4 30.07.2022 14:44 Заявить о нарушении