слагаемые жизни
Мне новости сообщали свиристели,
В болоте линь о многом говорил
В полях душевно жаворонки пели,
В лесу мне дятел истины долбил.
Луна же о любви шептала мило,
А мысли промывал частенько дождь.
А Проня меня разуму учила
А смелости учил бесстрашный Сож.
И мы познать скорее всё хотели
Тем полудетским легоньким умом...
В пути встречались снежные метели,
И перепонки рвал ужасный гром.
Любить Природу мы не уставали.
И в обоюдной жили с ней любви.
Мы жизнь по крохам познавали,
Хотя и стоило большой крови.
30.07.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122073001435