Настрадавшись от тяжкого бремени

Настрадавшись от тяжкого бремени,
заставлявшего вечно тужить,
изменяет пространство во времени
человек, чтоб комфортнее жить.

Он шалеет порою от радости,
неподвластный земному суду,
и впадает в безумные крайности,
накликая на мир наш беду.


Рецензии