Чары. Для безупречной!

    Для Твоей безупречной красоты
Нет прекрасней слов,
Чем сказанные Тобою мне Твои талантливые о красоте мечты!
Ты – самая необыкновенная в мире чар и красоты!
Единственная в мире сверхочарования – это Ты!


Рецензии