Заблудилась душа...
Где подкорка сплела кружева....
Из глубин подсознания, самых основ,
Голос тихий: я здесь, ты жива?
От эмоций в груди закипала кровь,
Как узнать теперь - истина где?
Страстью стала однажды "большая любовь"…
Шрам на сердце и на судьбе...
Растворится с рассветом "театр теней",
И роса на траве, как слеза...
Ты сказал мне во сне, что у дочки твоей…
Почему-то мои глаза...
Свидетельство о публикации №122073001395