Бетховен в Моцарте ни дать ни взять
Не хочет отпустить июль
Многообразие людей лелеет
На небе облачный полупрозрачный тюль.
Лиловый день всё ярче голубеет
Ему по десять трижды стало быть
Необъяснимо счастьем в сердце веет
И, кажется необходимо жить.
Какие песни исполняют соло
Цветенье восхваляющие стать
Жулан, сорокопут, кедровка, сойка
Бетховен в Моцарте ни дать ни взять.
Свидетельство о публикации №122073001391