О времени детства ушедшего

                _
Как странно мы тем временем владели,
Теряли мы его златые дни!
Совсем не те тогда мы песни пели,
А дни меж тем, как водится текли!

Текли они, мы быстро повзрослели,
И только к середине жизни лет
Мы наконец вдруг поняли но, поздно,
Что лучше этих дней на свете нет!

Мы поняли, и тут же пожалели,
Что запросто растратили песок…
Златой песок, в котором не успели 
Взрастить тот в дар, нам отданный цветок! 
18.01.21


Рецензии