Песня часов

              _
Часы всегда нам песни пели,
Нам песня их была слышна.
От колыбели, до могилы,
Она для нас была важна!

Мы с ней сверяли наши жизни,
Мы все века мирились с ней
Мы годы жизни положили,
Как на алтарь свои пред ней!

Мы все века по ней сверялись,
Лишь для того, чтобы успеть…
И все дела свои доделать,
И песню главную допеть!   
17.01.21


Рецензии