Хмельной июль

            _
Там июль расцветал
В первозданной красе,
Вновь как другу ему
Улыбаются все!

По планете он вновь
Свой платок расписной
За собою носил,
Развеселый хмельной!

Зноем веяло вновь
От его ветерка,
Жаль, что песня его
Коротка, хоть ярка!   
17.01.21


Рецензии