Свече
Я твой свет вознесла
На святой пьедестал,
Он родным на века
Для души моей стал!
Я всем сердцем тебя
Всей душою люблю!
О тебе я всегда
Бога в помощь прошу!
Мне давно не чужой
Твой святой огонек,
В те минуты, когда
Ночь ползла на порог.
Покрывалом своим
Все скрывала от глаз,
Но, бессильна она
Навсегда против нас!
17.01.21
Свидетельство о публикации №122073001363