ДвуХстишье. Главное в жизни

Недовольные сидели.
На закат они смотрели,
В одну сторону глядели.

- Что за вид?
На самом деле:
Краски тусклые.
Гнус, комары
Заели.

- Ничего не говори:
Холодно и
Затхло,
Гнилью пахнет -...
Всё ужасно.

Так, зачем сегодня мы
Вот сюда
Опять пришли ?...

Так сидели
До звезды,
А потом домой
Пошли.

Недовольны-
Он, она.
В общем-дружная
Семья.


Рецензии