Из памяти...
Словно кем то был взломан мозг,
Словно ярким горячим пламенем,
Был оплавлен холодный воск.
Я пытаюсь найти по имени,
Но система кричит error,
Провожу бесконечно линии,
Но опять результата ноль.
Как тебя мне найти? Замучила,
Дай подсказку пароль и ключ,
Я из крайности в волю случая,
Я из света в глухую тьму.
Мне б услышать твой голос ласковый,
Я б по звуку к тебе дошел,
Но вокруг бесконечность с масками,
Да и все на одно лицо.
< 30 июля 2022 г. >
Свидетельство о публикации №122073001354