Когда внутри болит душа
Ты просто дай ей отдышаться,
К теплу с надеждою прижаться,
Восстановиться не спеша.
Согреться будущим и прошлым,
Мгновеньем счастья не порочным
И тем, что всё же может быть...
Она чиста и хочет жить:
Дышать рассветом, предвкушением,
Нестись навстречу с нетерпением...
Стремиться, падать, уставать...,
Чтоб тратиться и отдавать
Себя эмоциям и чувствам...,
Сродни исчезнувшим искусствам,
Притягивать, манить, пленить...
Она жива...! Дай ей любить...!
29.07.2022г.
Фото предоставлено Еленой Сенипостол
Свидетельство о публикации №122073001350