Чаровница пурга

                _
Скоро талой водой
Унесет все снега!
Пой же песню свою,
Чаровница пурга!

Пой же песню свою,
Пока можешь еще!
Не родня соловью,
Но, допой же ее!

Для всего есть свой час
У небес на земле,
Вот и ей зазвучать
Нужно было во мгле!

Так не смей же молчать,
Что есть мочи звучи!
Пой, не важно когда!
Ранним днем, иль в ночи!   
17.01.21


Рецензии