Где найти тех дней начало

                _
Где найти тех дней начало?
Тех, где песня та звучала!
Где все только начиналось,
Песня та давно умчалась!

Все, что было, сном вдруг стало!
Стало сказкой лишь простой.
Той, которая умчалась,
И не скажешь ей: «Постой!»

Где найти тех дней начало?
Как вернуться снова в них?
Только лишь в воспоминаньях,
И лишь только в снах своих!   
17.01.21


Рецензии