Все покорно судьбе

                _
Там часы улетали навек,
В ту известную даль.
Оставляя другим о себе
Только грусть, и печаль!

Невозможно их как не жаль
Удержать при себе,
Все на свете мой друг, даже мы,
Здесь покорно судьбе!

Все на свете покорно судьбе,
Наша жизнь только миг!
Каждый здесь на туманной тропе
К этой правде привык!   
17.01.21


Рецензии