Тщетный искус искусства

Удивительно! И странно:
Бог не любит графоманов!!! —
...Что ж! Приму судьбу,
Как данность!
Без особенной тоски:
«Поэтическим бараном»
Я останусь «до доски»!
...А все ж странно,
Право слово,
Сочинять так бестолково!
...И еще глупей так жить:
Шить из воздуха обновы!
И с дождем ночным дружить!
...Сколько света! Сколько тени!
Сколько птиц-стихотворений —
Выпускал я в мой рассвет?
Их не счесть: им "счета" нет...


Рецензии