Письмо одиночества

                _
Напиши себе письмо одиночества,
Как из прошлого злое пророчество!
Написав, опровергнуть сумей,
Побороться с судьбиной своей.

Докажи ей, что она не права,
что в письме том, все лишь только слова!
докажи ей, и себе докажи,
оживив той мечты миражи.

воплоти их, пусть взлетает их птица,
не мешай им на воле резвиться!
лучше видеть наяву их полет,
зная точно, что мечта не умрет!   
17.01.21


Рецензии