Всего лишь пять минут

                _
Пять минут всего лишь нужно
Чтобы вдруг понять
Чтоб понять а может чтобы
Вечное принять

Вечное святое знаешь
И поверь тогда
Ты навеки принимаешь
Что то сквозь года

Может даже и святые
Строчки книги той
Те в которых Бог так часто
Нам кричал: «Постой!»   
16.01.21


Рецензии