Очарование необыкновенной благословенной!

   Очарование необыкновенной, талантом благословенной,
В полёте танца чарующе откровенной, -
Оно так прекрасно, что кажется:
Мир с Тобою становится  волшебством!
Наслаждаться Тобой в движениях дивных
Стало зачаровывающим торжеством!

/Фото - Страсть, Леонид Афремов./


Рецензии