Тепло человеческое

             ¬_
От огня так тепло,
Как от сердца людского!
И не нужно вовек
Ничего другого.

Только этой любви
Та, что в нем теплится
Только эта любовь,
Нам как в небе птица.

Только ей одной
Ты здесь верно служишь,
Без нее же ты
Не живешь, а тужишь.   
16.01.21


Рецензии