Тебя одну...

Я думал, что любви в мире больше нету,
Пока тебя не встретил на своём пути.
Та, что приняла меня таким
И не думала идти на подлый шаг.

Я был покорен этим сладким голоском
И скромностью вашего ума, что вы так, и не признали,
Красоту, которую не сыскать на свете,
Что могу говорить, обо всём часами.

И затаилась под лунною завесой,
Сердце ты моё украла.
Теперь страдаю: еже частно, еже секундно.
От разлуки с тобой.

И молю о надежде свидеться с тобой.
Нас разделяют километры и провода.
Это испытание уготована судьбой,
Что я готов его пройти, но надежд не буду строить.

Но хочу веры я твоей, дабы дойти к финишу с тобой,
Ведь полюбил тебя одну.
Не смотря на всё что твердят нам окружающие.
Хочу тебя одну и всё...

Украду тебя туда, где волны бьют об скалы,
А волосы твои по ветру развиваются, словно ты летаешь, над морями словно ангел.
Где домик деревянный и там печь,
Возле, которой греемся с тобой зимой холодной.


Рецензии