Зеркала искажают изображение

Замечаю отражение,
Зеркала искажают изображение,
Перестают дни,
Когда ночи будни,
Привет солнцу,
Луна ему к лицу,
Приятный дар,
Греет мой пожар.

2053
20200703
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии