Свет любви

Свет любви

Я встречаю закаты одна,
Представляешь, смогла, научилась!
Но тобой до сих пор я пьяна,
А прошедшее словно приснилось!

По ночам ручейками слеза,
Оставляет следы на подушке,
Не растреплется больше коса,
От дыхания страстного в ушко!

Наслаждалась и знаю любил,
И светился от счастья при встречах...
Но другой подарил ты свой пыл,
Мою тонкую душу калеча!

Я сниму злотозвездный  венец,
Тот, который одел мне когда-то...
Мы сложили хрустальный дворец,
Из любви, затерялась та дата...

Не согретая холодом звёзд,
Полечу раскалённой кометой,
Ты увидишь её яркий хвост,
Засияет любовь над планетой!

Автор Чуманова Анна


Рецензии