С добрым утром. 10. 07 22
Как сегодня прошла твоя ночь?
Лучик солнца сквозь стекла играя
Сновиденья прогнал твои прочь.
Просыпайся, пора, просыпайся.
Каждой клеткой прими этот день,
Улыбайся и вновь улыбайся,
От себя отгони свою лень.
С добрым утром моя дорогая
Новый день , что родился с утра
Будет ласковым, добрым , надежным,
Чтоб улыбка с лица не ушла.
Свидетельство о публикации №122073001202