Нас греет до сих пор
Многое радует и волнует.
Помню прошлое и птичий свист.
Трель беданы до сих пор чарует.
Не те тут звезды –затуманены они.
И блеск их часто прячется за тучи.
Там ночи звезднее и солнечнее дни.
Акаций аромат пахучий.
Та нищая теперь страна,
Мы улетали от тебя любя,
И та любовь в сердцах не пропадает
И памятной мелодией влетает.
Нас греет до сих пор азийское тепло
И звездный свет нам путь тут освещает,
И волн прилив и стаи облаков
В Нью-Йорк из Азии привет мне присылают.
Свидетельство о публикации №122073000118