И вот часов остаток уносят дней стаю

Июля бег и скорость в состязаниях
С июнем, все превысив ожидания
Рысью миновал страницы дней
Словно под ветром хлопаньем дверей

Листал и мы за ним не поспевая
Встречая утро и вечер провожая
Неслись по жизни ничего не замечая
И вот часов остаток уносят дней стаю

30.07.2022


Рецензии