В глубоких раздумьях

­В  глубоких раздумьях.

В лубоких раздумьях о нашей стране
великой и славной победами
её всех народов в миру, на войне,
и горькими долгими бедами...

 Великая  славная Матушка Русь – угодница Божией Матери,
Христовый,спасительный вечный твой путь: -
Святые его открыватели.

НерАспятые по нему не пройдут,
иные  прогонятся бесами
в геенну -  в кромешную тьму упадут,
исчезнут, за дымной завесою.
 
Кто верует в Бога, тот крест донесёт,
до Господа Бога Обители:
Навстречу к тому Спаситель  пойдёт
и с ним все Небесные  жители.

Отпали от Бога - и нету страны:
Руси той – Христовой; УкрАина
заместо неё – дела сатаны,
конечно же, польского барина.

На то нету Воли Исуса Христа,
УкрАина будет разрушена.
Земля,как и встарь, Руси будет Свята
А всё, что творится, всё к лучшем


Рецензии