Ассоциативная лирика. Война миров

 Россия      США

Он и она. Десять полов.
Страна церквей. Страна воров.
Народ многих наций. Нация многих народов.
Театр добрых зрителей. Полный цирк уродов.

Наследие предков. Наследство от предков.
Поднимаемся снизу. Падают сверху.
Крепость духом. Слабость телом.
Силуэт красками. Силуэт мелом.


Рецензии