Ответ для Лоры, -успокойся!
край"!
Не мельтеши и не смеши!..
-Займись дела
ми!(ми,фаСоль)
Смешны разборки мне
твои!
"Не зная броду,
-не лезь,
голубушка,
ты в воду!"
ЗДЕСЬ ВСЕ совсем Не ТаК,
как видишь ты,
поверь!
Все по-другому!
-Разборки
неуместны и
СМЕШНЫ!
Свидетельство о публикации №122073001126