Горит на Солнце небосвод

Горит на Солнце небосвод,
С ним трудно играть в прятки,
Когда не убран огород
И целый день вприсядку.
Сейчас бы влажности глоток,
Хоть в лужу без одежды.
Будь трижды проклят ты чеснок,
Забравший все надежды.


Рецензии