Моя ладья

Лежит на сердце покрывалом грех,
До ныне страждет, каждый человек. Порой в борьбе изнемогая;
То падая, потом вставая.

А совесть наша кормчий - рулевой.
И у него своя задача.
Вести нас к пристани, своим путём. 
А гавань наша - крест Христов!

Порой в борьбе изнемогая
Ты падая - всегда вставай.
И из последних сил
Веди ладью -
Превозмогая боль.

На раны не взирай,
Они свидетельство любви. -
Греби, пока хватает сил!
Плыви моя ладья по жизни
Около Христа!

В себе неси лишь свет -
Защита от невзгод и бед.
Пребуду я у ног Христа,
А Церковь - мой ковчег!


Рецензии