***

В нашей жизни встречаются люди,
Дорогие..., а есть и не очень.
Дни бывают;простые,лихие...
Мысли светлые, или не очень.
И блага, что бывают нужнее,
Чтоб душа не черствела так быстро.
Ну а сердце бы билось ровнее,
Да в душе было просто спокойно...


Рецензии