И лишь сейчас

Я думала о вас сошедшим летом.
Вы были очень щедрым на слова
И целовали - утренним ответом,
В камин бросая чувства не дрова.

Вы говорили как в дыханьи утра,
Над мостовой колышется луна
Из: грусти, чистоты и перламутра,
Чтоб ей на чувств горящие тона.

Вы обо всём, я верила раскрыто.
И лишь сейчас, когда кругом зима
Я вижу как дымится непокрыто
Всё то, во что так верила весьма.


Рецензии