Война. Часть 5. Горка

Ваш хлам в головах бесподобен.
Украинцы,ВСУ,нацисты.
Поймете-русак несъедобен.
Ёбнутые оптимисты...
Поймете-Россия,как горка.
Залезай на неё дурак.
И ёбнуться потом громко.
Так было и будет так...


Рецензии