Тост на свадьбе
Свидетельнице дали слово:
- Пока ещё я не пьяна,
Озвучу тост уже готовый:
Не брать чтоб на душу греха,
(Не стану я сейчас лукавить),
Совсем не зная жениха,
Невесту не могу поздравить.
Невеста же не без греха,
Давно прекрасно зная это,
Не поздравляю жениха
С приобретением клозета.
***
Свидетельство о публикации №122073001052