Какие ценности
Идём по чьим-то головам.
Ломая шеи и калеча,
И относясь к ним, как к врагам.
На всех плюя,не слыша совесть,
Диктуем всё, что мы хотим,
Нас раздражает всё, что-против,
Чтоб мы шагали бы по ним.
В болоте жизни увязая,
Мы позабыли о других,
А в жизни ценность ведь иная,
Чем та, чтоб жить за счёт других...
Свидетельство о публикации №122073001051