Спасибо жизнь за утро и за красоту

Спасибо жизнь за утро и за красоту
За ощущения прекрасного и за мечту
За Соль земли, они нужны, они таланты
Кто землю держит на плечах, Атланты

Кто развивает Мысль, она всему начало
И в камне у порога Эрмитажа  оживала
В великие пространства пропускала
В рождениях любви торжествовала

Спасибо жизнь за то что мы в гостях
Увидели, открыли красоту планеты
Что в море окунулись и что в степях
Впитали радость. Шли в университеты

За родителей кармических или иначе
За тайны и открытия любви прекрасной
За детей любимых, за беды и удачи
И за то,что на земле живем не напрасно

30.07.2022


Рецензии