мой смелый падишах

Мой смелый падишах,
пронзительности полон взор.
Взгляд изнутри,
во тьме ночной - и
Слово "власть"
Обжигает, испепеляет!
И Тени не приемлет!
Трон тебя не ждёт,
Трон приказывает тебе
Безмолвно, нещадно
Убить неверных, убить!
Дабы остаться живым
на семи холмах,
Владыкой бесспорной
всех земель
И всех континентов.
Но, помнишь ли ты что держит тебя,
О, тень Аллаха на Земле?
Усеянные трупами дороги бескрайние ...
Они тобой умерщвлены.


Рецензии