Вера, надежда, любовь

Скажи, зачем я встретила тебя?
Зачем дышать так быстро разучилась?
Когда был рядом, я могла летать.
Тогда я поняла, что я влюбилась.

Тянулись дни, когда ждала я встреч,
Часы летели, когда были вместе.
А я ждала, когда подаришь мне букет
И поднесёшь кольцо мне, как своей невесте.

Но боль утрат, всегда была горька,
Ты с каждым днём все дальше отдалялся.
Куда-то часто ты,  надолго пропадал,
Потом хамил  и как то  глупо извинялся.

А я надеялась, что это всё пройдёт,
Что как и прежде буду я любима.
Надежда, любящему, силы придает,
Но затянула  тебя крепко та трясина.

Игла, иголочка- разлучница  моя,
Я всё терпела, с ней тебя делила.
Ты выбор сделал, к ней тогда ушёл.
Твоя любовь ко мне видать совсем остыла.

Но в сердце жил надежды огонёк,
Готовый  с новой силой засветиться.
Но где  же  тот, мой милый паренёк?
Всё реже стал он мне ночами сниться.

А  дальше,  больше, словно снежный ком:
Дружки, проблемы, ломки и долги.
Ни дня, ни ночи - каторга ни дом.
Тогда не знала, что поднимешь ты руки,

Всегда в бреду от наркотического сна,
В плену Морфея, к небу улетая,
Ты рядом был, но я была одна,
Неся свой крест, как девушка святая.

Всё чаще в платье наркотического сна,
Ты уходил, смиренно иль  ликуя.
Тогда любовь бесследно умерла,
На эшафот её увёл ты, как слепую.

И вот в конце совместного пути,
Нашла я силы, чтобы отдалиться.
Зла не держу, будь счастлив и живи.
Желаю искренне, прозреть и исцелиться.


Рецензии